Home Forum Team Photo/Video Games Мой профиль Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Победы и поражения Клана [<<RUS>>] в Clan Ware
JoKeRsДата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
1 [<<RUS>>] VS TRIADA общий счет за две карты...32-32 нечья...

Вообщем были 2 карты dust2 и nuke. На 1ой слили из-за полной неразберихи(ушел N[o_O]B) играли 4 на 5(или 5 на 6 не помню), чуть позже подключился JohnColiman из NAZI(замена Нуба), но мы все равно проиграли:). На Нюке разорвали триаду на тряпки(нечего комментить), они обиделись(?) и ушли на свой сервак.
PS: Пусть Нуб как то прокоментирует свой поступок.

Мне Наплевать что вы про меня думаете...я о вас не думаю вообще!!!=Coco Сhanel!!!

JoKeRsДата: Вторник, 10.06.2008, 22:40 | Сообщение # 2
Клан Лидер
2 [<<RUS>>] VS [P/R/T] общий итог за 2 карты...31-23 победа...

Играли мы 6 vs 6 первая карта была выбрана Dust 2(ну вообщем как всегда по обычяю)))....нам выпала честь сыграть в начяле за СТ .....ну что можна сказать отыграли мы на отлично....держались очень хорошо...дружно...много было интересных захватывающих моментов...( млин хоть прям бы Оскара дал за спеццэфекты команды...))) правда в следущем раунде когда мы поменялись сторонами...те противники перешли за СТ а мы за Т.... начяли не оч красиво играть...проиграли вподряд 6 раундов ну потом поверив в свои силы.. все таки наверстали упущенное и победили... итог счет 15-11..
Вторая карта была выбрана AZTEC...нам выпало сначяла играть за Т играли оч напряженно...шли впритык друг за другом...те... раунд они побеждали раунд мы... ну в итоге за первую строну мы проиграли...счет 7-8 в их пользу...зато когда мы играли за СТ....мы все таки смогли одержать победу со счетом 9-4....!!! итог за два раунда 16-12

Мне Наплевать что вы про меня думаете...я о вас не думаю вообще!!!=Coco Сhanel!!!

JoKeRsДата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:19 | Сообщение # 3
Клан Лидер
3[<<RUS>>] vs*** Equilibrium*** 15-5 победа

Вообщем выбрали всеми известную карту DUst 2....ну что можна сказать отыграли на отлично... все показали себя по высшему уровню... нам выпала честь сыграть за сторону. СТ.... начяли оч хорошо..вели аж счет 8-1 в нашу пользу потом слегка расслабились..привкушая уж нашу победу... отдав противнику 4 раунда...почти подряд...ну потом собралисьь.. и все таки показали на что мы способны...

JoKeRsДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:46 | Сообщение # 4
Клан Лидер
1[<<RUS>>] VS TRIADA(матч реванш.) карта Даст 2 счет 15-13 победа..

Ну вообщем дело было так собрали мы сначяла на серве клана Триада ..у них там оч большой пинг был...потом все дружненько переместились...на наш сервак..(где мы обычно играем всем кланом...)так как играли 4 на 4... по общей договоренности...к клану Триада присоединился..Танк( из клана (Rus Stile) за что ему большая благодарность... т.к он Админ...то и контралировал весь процесс игры...Мы решили не меняться сторонами.. и сразу же сыграли все 15 раундов...за одну сторону...т.к мы приграли первый раунд на ножах....нам пришлось играть за CT....начяли оч красиво...вели счет 8-2...потом по привычке опять расллабилисьь.. и проиграли массу раундов....ну все таки по окончянию всего поединка одержали победу.... ах да совсем забыл..так как нас по тех.причинам покинул почти в окончяние всего матчя.. Сват..то его на время заменил игрок из клана(Rus Stile) Хемуль... за что его соббственно тожа можна похвлить......!!!!!!!!!!

JoKeRsДата: Среда, 02.07.2008, 01:11 | Сообщение # 5
Клан Лидер
5[<<RUS>>] vs*** Equilibrium***(матч реванш) счет 20-5 Победа...
Вообщем так как Клан Еквилибриум был возмущен.... предыдущим Кв..те они сказали что мы играли не по правилам не менялись сторогами как это положено(а то действительно было так...врать не буду..) то мы по-новой провели с ними дружеский матч...на этот раз 5 на 5 как подабает правилам....выбрали по их просьбе карту Cibble....начяли оч хорошо... на ножах тоже выиграли....проиграли всего 5 раундов... с учетом того что играли по 10 за каждуюю...все показали себя по высшему уровню.....вообщем одним словом молодцы...особо отличился Shoсker который первую сторону когда мы играли за CT....собствеено благодаря ему...мы и победили....да что там все хороши были....*( правда я оч отыграл плохо те... карта не моя.. да и не настроен был к клан Вару те после работы..оч устал((()))))) в конце последних раундов когда наша победа подходила к логическому концу..клан противников...молчя ушел...даже не предупредив нас не доиграв назначенный поединок до конца...что привело нас всех в замешательство.....ну это будет на их совести....!!!! надеюсь в дальнейшем они нам обяснят свое неуважение и поведение... по отношению к противникам!!!те к нам!!!

JoKeRsДата: Среда, 02.07.2008, 01:19 | Сообщение # 6
Клан Лидер
6[<<RUS>>] vs Not карта Dust 2 счет 16-11...победа...
Ну во первыхх хочеться поблагодарить клан not за придоставления нам серака.... так как у нас в клане не у всех есть лицензия( что меня оч огорчяет) пришлось играть 3 на 3(те серв был лецинзионным.!!! На самом деле я еще пока не встречял клана Лучше.... они оч хорошо отыграли не смотря на их поражени...те играли сообщя организованно...что нам в свою очередь...достовляло не мало неприятностей...те игрва выдалась по настоящему сложной....!!! первый раунд на ножах мы выиграли... и нам выпала честь выбрать команду...в итоге выбор пал сообщя на СT..... играли оч напряжжено.... те выинрывали раунд за раундом...то они выиграют то омы...ну все таки к завершению стороны СТ нам удалось выйти вперед со счетом 9-6.... когда мы играли противоположную сторону тоесь Т...то так же оч сложна нам дались эти раунды в итоге счет 7-5 в нашу пользу....!!!

JoKeRsДата: Четверг, 03.07.2008, 01:39 | Сообщение # 7
Клан Лидер
7 [<<RUS>>] vs ẴĬM™| карта Dust 2 счет 16-5 Победа...

Так как Клан Лидеру ẴĬM™| не понравился наш предоставленный сервак...пришлось играть очередной Кв на их серваке....ну уже не в полном составе как планировалось....те не у всех была лицензия...большое спасибо клану Rus StyLe и клану SkillFyl...помощь в этой игре...те своей победе мы обязаны тоже им...те... войдя в наше положение...2 человек из этих кланов согласились..нам помоч....т.к игра была запланирована 5 на 5 а нас всего было трое из клана....ну что сказать...игра не уж то была и сложной как с предыдущим кланом NOT... особо отлечился Kronik который собственно и тянул наш клан к заветной победе.....первый раунд на ножах...мы выиграли.. а первую сторону решили отыграть за Т.... играли оч хорошо...счет аж дошел к концу первой стороны до 12-2 в нашу пользу.....когда уж мы поменялись противоположными сторонами..то первых 2 раунда слили противнику из за несобранности... потом все таки собрались с силами и наверстали упущенное...итог второй стороны.СТ 4-3 победа.....
P/s из за того что у нас играли 2 других игроков...Клан Лидеру ẴĬM™ не понравился этот факт...так что будет в ближайшее время матч реванш... ну уже собственно в полным составом нашего клана...!!!

JoKeRsДата: Суббота, 05.07.2008, 00:31 | Сообщение # 8
Клан Лидер
8[<<RUS>>] Vs AGENT карта Dust 2 счет 24-6 Победа......

эээ...дело было вообщем так....сначяла обеими сторонами решили выбрать для предстоящего кв... привычную карту dust 2... правда оч долга перед Кв собирались...те не как не могли определиться с серваком...те на предоставленом нам любезно...кланом AGENT серваке...у нас почти у всех был большой пинг...пришлось играть на привычном нашем сервачке... начяли как пологаеться на ножах... вообще то этот раунд и выиграли... решили играть первую сторону за Т... ну что сказать вообщем сыграли как всегда... на отлично..оч много было интересных моментов...каждый из нашего клана отлечился как мог показав привосходную игру... счет за первую сыгранную нами сторону 12-3... за вторую СТ...собственно Такой же 12-3....противники нам в этот раз попались не оч сильные..хотя я считал изначяльно когда забивал с ними cw.. иначе...смотря на их возраст..от 24.до 31.. кстати можна поздравить нашего недавно пришедшего учястника в клан EVIL с крещением..отыграл он хорошо...вообщем как и все...!!! особая благодарность от всего клана Админу John Colliman за предоставления нам свободного сервака.. и в дальнейшем всего контроля происходящего clan Wara!!!

JoKeRsДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:44 | Сообщение # 9
Клан Лидер
9 [<<RUS>>]vs Not счет 1-16 поражение....

ну что здесь говорить счет говорит сам за себя.... играли 5 на 5 на серваке клана Not(кстати большое им спасибо за предоставление своего сервака.... на этот раз нам попался по настоящиму сильный противник..хоть прошлый раз мы их по чистой случяйности выйиграли...у них много + в командной игре.. и в точности попадания...)) короч... на ножах 1 раунд проиграли.... собственно нам выпала честь сыграть за Т.... а это по моему оч плохо(ну я так лично считаюю играть за Т на Карте даст 2..хотя кому как) почти все раунды слили за первую строну Т... за исключением последнего Сват показав свои навыки стрельбы...завоевал нам первую и последнюю победу в этом матче!!!..думаююю с итогами этого Кв все задумаються как кто играл и у кого где были свои недочеты... ... и со врменем их исправит.... я думаю что все таки когда мы..наберемся побольше опыта.. то все равно сыграем еще раз с кланом Not и одержим над ними победу... нглавное всем дружно в это верить..!!!!

JoKeRsДата: Вторник, 08.07.2008, 01:11 | Сообщение # 10
Клан Лидер
10[<<RUS>>]vs AFK карта Aztek счет 16-9 победа

Так как у нас не смогли все появиться на Кв... то мне пришлось попросить любезно в самый последний моментт..человека из другого Клана... (Бригада) для помощи нам..те не оч хотелось подвести наших соперников... играл он под ником Сват... 1 раунд н ножах мы проиграли... почти в сухую..... первуюю сторону отыграли со счетом за Т 8-7 игра оч была сложной... те первых 5 раундов мы слили противнику подряд ну потом с тем же успехом отыграли свое...2 сторона за СТ нам далась менее легко и мы одержали победу со счетом 8-2 ....что меня оч лично поразило..что мы так хорошо отыграли..как всегда на отлично лучше всех отыграл Kronik....(хоть мне и говорил перед этим что будет играть оч плохо..те оч устал...))

JoKeRsДата: Вторник, 08.07.2008, 01:19 | Сообщение # 11
Клан Лидер
11 [<<RUS>>]vs AFK карта inferno счет 12-16 поражение...

Первый раунд на ножах мы слили...что и следовало ожидать..хотя мы его отыграли на предыдущее карте Nuke..(которая планировалась изначяльно и огаварена ) ну по моей просьбе тее у некоторых игроков нашей команды эта карта сильно лагала...мы всеобщим решение обеих команд переместились на карту inferno..... начяли не оч красво проиграли опять же 5 раундов перых подряд....потом...все таки..смогли взять инециативу в свои руки...и выйграть 6 раундов подряд..за первуюю сторону Т... счет был 7-8..... за сторону СТ...хмм на удивление начяло было поразительным...выйграли 5 раундов вподрядд..ну потом раслабились... и слили все остальные раунды любезному Клану AKF( хочеться поблагодарить их за предоставление на своего игрового сервера.... во вторыхх учястнику Bed за то что он откликнулся и смог нам организовать Кв с их кланом...те ему оч трудно было собрать 5 человек для предстоящего Clan Wara и конечно эе спасибо им за блестящююю игру.... те оч много было интересных моментов...которыхх стоило видеть собственными глазами!!!))))

JoKeRsДата: Среда, 09.07.2008, 16:17 | Сообщение # 12
Клан Лидер
12 [<<RUS>>] vs Revizion карта Даст 2 счет 7-16 Поражение....

Это Еще одно потверждение тому что тактика наша на карте Даст 2 оч хромает.... со временем я думаюю наша кломанда научиться играть согласовано...немного потренируеться... и мы обязательно в следущем Кв одержим победу... Ноживой Раунд первый мы выиграли...и решили сыграть за сторону СТ.. первыхх 3 раунда блестяще отыграли ну итог оч был печялен 5-10.за вторуюю чторону Т мы тож закончили с результатом. 2-6....

KENTДата: Среда, 16.07.2008, 21:30 | Сообщение # 13
^АдминчеG^
13 [<<RUS>>] vs nOt ......

15:15 ничья.........

KENTДата: Четверг, 22.01.2009, 20:03 | Сообщение # 14
^АдминчеG^
Вам >СЮДА<

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: