Home Forum Team Photo/Video Games Мой профиль Вход  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ТОВАРИЩИ!
remixДата: Среда, 28.01.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Что происходит в нашем клане? Все что то делают кого то приглашают какие то кв играют а на форуме это никак не отражено! Более того мне никто ничего НЕ СООБЩАЕТ! Что за беспредел товарищи? м?

сам по себе...

KENTДата: Среда, 28.01.2009, 17:15 | Сообщение # 2
^АдминчеG^
Наш модератор спит... Если он и на новом сайте будет не справляться со своими обязанностями то назначим того кто справится!!))

JoKeRsДата: Среда, 28.01.2009, 18:32 | Сообщение # 3
Клан Лидер
да нужно собраться товарисчи..что за беспредел тут развели...!!!))) мгде бывалая сдруженность...командная игра.. и наконец хороший он-лайн...!!! как мы раньше собирались 3-4 на серваках и играли...!!! а сейчас я один почему то играю((( 2 день уж некого не вижу...скучно-понимаете ль!!! girl_cray2 girl_cray2

Мне Наплевать что вы про меня думаете...я о вас не думаю вообще!!!=Coco Сhanel!!!

JoKeRsДата: Среда, 28.01.2009, 18:34 | Сообщение # 4
Клан Лидер
ну а вообще Ремикс полностью прав!!! вообще то изначально все решали сообщя...а сейчас все делают..каждый как хочет..не ставя публику(те клан ) в известность!!!((( diablo diablo

Мне Наплевать что вы про меня думаете...я о вас не думаю вообще!!!=Coco Сhanel!!!

JoKeRsДата: Среда, 28.01.2009, 18:35 | Сообщение # 5
Клан Лидер
наш модератор толька на словах оч умный=)))) в эфире в игре)))) а так совсем распустился...надо бы ему Попу надрать для профилактики-чтобы не зазновался=)))))))) comando banned biggrin

KENTДата: Среда, 28.01.2009, 18:36 | Сообщение # 6
^АдминчеG^
И тут виноват Никита....... angry

JoKeRsДата: Среда, 28.01.2009, 18:38 | Сообщение # 7
Клан Лидер
на КОЛ Никиту на КОЛ!!!))) blink с чего это он начал решать все за всех_))) хотя не отрицаю игрок неплохой Yo-Yo но все таки!!! раньше хоть тесты всякие устраивали чтобы взять в клан(ну на беременность и.тд.) а сейчас так...захотел вступай в клан)))

KENTДата: Среда, 28.01.2009, 18:39 | Сообщение # 8
^АдминчеG^
Мы его с Никитой протестили....

KENTДата: Среда, 28.01.2009, 18:40 | Сообщение # 9
^АдминчеG^
А на счет кола полностью с тобой согласен!!! diablo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: